Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza anche cookie di terze parti. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.
Comunità Montana Valsassina, Valvarrone, Val D'Esino, Riviera

ARCHIVIO Verso la filiera del gusto sostenibile in Valsassina e Riviera

logo

Progetto CARIPLO 2012 - 2013 
Verso la filiera del gusto sostenibile in Valsassina e Riviera

Lavoro cofinanziato dalla Comunità Montana Valsassina Valvarrone Val d'Esino Riviera e dalla Fondazione CARIPLO, svolto in collaborazione con:
- Università degli studi di Milano – Bicocca – Dipartimento di Bioscienze
- Cooperativa sociale Kusaidia KWA, nella sede operativa dell’Agriturismo Forte di Fuentes di Colico

 


ACCESSO AL MATERIALE IN ARCHIVIO:

GUSTO SOSTENIBILE

rubrica IN GITA

rubrica IN CUCINA

rubrica CON L'ESPERTO

 


Data ultimo aggiornamento: 07-06-2017

Sito Uff. Parco Regionale Grigna Settentrionale
Piano di Zona Bellano
Sito Ufficiale del Distretto Culturale Valsassina
Paesaggio culturale alpino su Wikipedia
Rocce tra lago e cielo
Album foto Manifestazioni Zootecniche Valsassinesi
FRANTOIO e OLIO DOP
ARCHIVIO